Menurut Kelebihan dan Kekurangan ASIX Token Reaps, berikut penjelasan dari Anang Hermansyah

1 min read

Menurut-Kelebihan-dan-Kekurangan-ASIX-Token-Reaps,-berikut-penjelasan-dari-Anang-Hermansyah
Rate this post

– Token ASIX, aset kripto yang diluncurkan oleh Anang Hermansyah, menjadi sorotan. Selain itu, Badan Pengatur Perdagangan Berjangka Komoditi, atau Bappebti, baru-baru ini menyatakan bahwa perdagangan aset kripto ini dilarang.

Larangan yang dikeluarkan Bappebti tentu saja menimbulkan pro dan kontra terhadap token yang baru-baru ini dipasarkan Anang Hermansyah.

Menurut Kelebihan dan Kekurangan ASIX Token Reaps, berikut penjelasan dari Anang Hermansyah

Menurut-Kelebihan-dan-Kekurangan-ASIX-Token-Reaps,-berikut-penjelasan-dari-Anang-Hermansyah

Baca juga:
– Mengapa Bappebti melarang perdagangan token ASIX Anang Hermansyah?
– Mengenal Token ASIX oleh Anang Hermansyah, Apa Itu Sebenarnya?
– Cara beli stempel listrik di Shopee, cepat dan aman!
– Cara beli stempel listrik dari Tokopedia, mudah dan cepat

“Halo, kami dapat mengatakan bahwa perdagangan token ASIX

dilarang karena tidak termasuk dalam 229 aset kripto yang diperdagangkan dalam transaksi aset kripto sesuai dengan Peraturan Bappebti Nomor 7 Tahun 2020 di Indonesia yang diperbolehkan,” tulis akun InfoBappebti, Kamis (10/ 10). 02/2022).

Penyebaran cuitan Bappebti ini langsung membuat heboh warganet. Mereka juga mengecam keras Anang Hermansyah.

Mendengar rangkaian berita tersebut, Anang Hermansyah langsung melakukan klarifikasi.

Penyanyi terkenal ini secara khusus mengatakan bahwa perdagangan token ASIX tidak dilarang tetapi tidak dapat diperdagangkan di bursa kripto Indonesia karena sedang dalam proses pendaftaran di Bappebti.
Anang Hermansyah. (Instagram)
Anang Hermansyah. (Instagram)

“Sejauh ini belum masuk dalam daftar 229 aset kripto yang terdaftar di Indonesia. Harap dicatat bahwa ada dua cara untuk berdagang crypto: pertama, melalui Dex (pertukaran desentralisasi) dan CEX (pertukaran sentralisasi) dan saat ini token ASIX diperdagangkan hanya indeks yang disebut Pancake Swap, ”tulis Anang Hermansyah, Kamis (10/2/2022). .

Suami Ashanty mengatakan saat ini token ASIX sedang didaftarkan di bursa domestik.
Didukung oleh GliaStudio

“Menyusul kabar yang beredar hari ini, salah satu syarat untuk mendaftar ke Bappebti (market capitalization requirements) adalah kita harus mencapai peringkat 500 kapitalisasi pasar di pasar internasional, dan keberadaan ASIX dalam pancake swap merupakan bagian dari proses untuk Capai market cap itu,” kata Anang.

“Kami di tim ASIX sudah menyiapkan roadmap dan rencana ke depan untuk ASIX. Salah satunya dengan menghadirkan game play-to-earn yang mempromosikan budaya Indonesia seperti Congklak, We Are Papua, Bekelball, Battlefield Kites dan Komodo Legend. telah menyiapkan marketplace NFT (Non-Fungible Token) yang kami sebut dengan NFT Market,” imbuhnya.
Anang Hermansyah. (Instagram)
Anang Hermansyah. (Instagram)

Sejumlah warganet kemudian ikut heboh dan mengomentari klarifikasi Anang Hermansyah.

“Budayakan belajar crypto terlebih dahulu sebelum masuk ke perdagangan crypto (terutama deficoin), ya,” komentar netizen.

“Pegang semangat Asix ke bulan,” kata yang lain.

Ini tanggapan Anang Hermansyah atas larangan Bappebti terhadap perdagangan token ASIX.

Baca Juga :

https://indonesiamembangun.id
https://daftarkampunginggris.id
https://iainmataram.ac.id
https://festivallembahbaliem.id
https://p4s-pertanian.id